产品搜索:

木瓜蛋白酶
茶多酚
聚赖氨酸

·宗庆后:娃哈哈饮料业务将向保健功...
·可口可乐与百事更改配方 减少致癌...
·上海市食品安全地方标准管理办法即...
·海南审查通过《冻熟虾仁生产技术规...
·食品添加剂的小知识
·高中生调查报告为食品添加剂正名
  ·食品添加剂,不是所有食品都能加
·食品添加剂标准2015年修订完成
·食品添加剂其实没那么可怕
·美国媒体调查发现可乐中咖啡因含量...
·关于食品用香精香料有关问题的复函...
·质检总局关于公布2011年17类产品质...

维生素系列   氨基酸系列

防腐剂系列   增稠剂系列

抗氧化剂系列   甜味剂系列

调节剂系列   增味剂系列

着色剂系列   酶制剂系列

※ 郑州市鸿祥化工有限公司
办公地址:郑州市金水区索凌路8号大河春天
0371-60962561  手机:18037183260
0371-53796630  手机:18037511379
※ 0371- 53796629 手机:18037511378
0371-53796628  手机:18037511377
※ www.hongxianghg.com

百度搜索 新浪 LookChem 1
版权所有:郑州鸿祥化工有限公司 办公地址:郑州市金水区索凌路8号
电话:0371-53796630 手机:18037511379 0371-53796628 18037511377 0371- 53796629 18037511378 0371-60962561 手机:18037183260
http://www-hongxianghg-com.gvpvakko.tw 技术支持:郑州智多星 管理软件
木奇镇 流曲镇 玉田 机场派出所 新大路求安里 诗山社区 大祥区 沙市道四达里 长青
屏山镇 安徽省白湖监狱管理分局 梅云街 中南戈庄 马场镇 板桥路口 三环路 宾州镇 南浦农贸
资中 津塘村津塘公寓 永进村县交巡警大队 口头镇 兴国镇 合同庙乡 头塘镇 杜甫江阁 闪石乡 北凌家院